Представитель ПО «ЦЭС» ООО «Башкирэнерго» - лучший уполномоченный по охране труда в Башкирии за 2021 год
Председатель федерации профсоюзов РБ Гузель Мирошниченко награждает победителя смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов РБ — 2021» Дмитрия Погорелова.

В Уфе в Доме профсоюзов прошел республиканский форум, посвящённый Всемирному дню охраны труда. В рамках форума председатель федерации профсоюзов РБ Гузель Мирошниченко наградила победителей смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов РБ — 2021». В их числе она вручила диплом мастеру отдела линий электропередачи ПО «Центральные электрические сети» ООО «Башкирэнерго» (дочерняя компания АО «БЭСК») Дмитрию Погорелову, занявшему первое место в I группе внебюджетных организаций (до 1500 работающих в организации).

На конкурс поступили материалы на 30 уполномоченных по охране труда из 10 республиканских организаций профсоюзов, включая и Электропрофсоюз РБ ВЭП. В I группе внебюджетных организаций второе место заняла аппаратчица АО «ПОЛИЭФ» Рима Сираева, третье место присуждено инженеру ООО «Геоспейс Технолоджис Евразия» Евгении Кутте и водителю УФПС РБ «Почта России» Салиму Юсупову. Помимо дипломов, все призеры награждены денежными премиями.

Победа представителя ПО «ЦЭС» ООО «Башкирэнерго» достигнута благодаря тому, что первичная профсоюзная организация, руководство и специалисты отдела охраны труда, надежности, промышленной и экологической безопасности предприятия тесно взаимодействуют в вопросах охраны труда.

На снимке: председатель федерации профсоюзов РБ Гузель Мирошниченко награждает победителя смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов РБ — 2021» Дмитрия Погорелова.