ООО «БЭСК Инжиниринг» расширяет сотрудничество с Беларусью
В рамках бизнес-форума «Беларусь - Башкортостан» директоры ООО«БЭСК Инжиниринг» Ильнур Газизов и НИПИ РУП «Белэнергосетьпроект»  Алексей Горош подписали соглашение о сотрудничестве.
В соответствии с соглашением партнеры объединяют усилия по реализации проектов в области работ по инженерным изысканиям и разработке проектно-сметной документации электроэнергетических объектов. Немаловажный нюанс данного соглашения заключается в том, что башкирские и белорусские коллеги готовы сотрудничать не только на территории своих, но и третьих стран.
Кроме того, помимо реализации изначально совместных проектов соглашение предусматривает и привлечение научно-производственного потенциала предприятий для выполнения отдельных видов работ.
Таким образом, взаимодействие башкирских и белорусских коллег в сфере проектирования и строительства энергообъектов вышло на новый уровень.
На снимке: Ильнур Газизов и Алексей Горош подписывают соглашение о сотрудничестве на международном форуме «Беларусь – Башкортостан».