wkpk1.png

ООО «Башкирэнерго» в очередной раз подтвердило соответствие требованиям международных стандартов

ООО «Башкирэнерго» в очередной раз подтвердило соответствие требованиям международных стандартов 12.09.2014

8 августа 2014 года успешно завершился сертификационный аудит интегрированной системы менеджмента ООО «Башкирэнерго» на соответствие требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) и ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (14001:2004). Проверка проводилась группой экспертов крупнейшего в России и признанного за рубежом органа по сертификации – Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». ООО «Башкирэнерго» в очередной раз подтвердило свое соответствие требованиям международных стандартов, и органом по сертификации интегрированных систем менеджмента принято решение о выдаче ООО «Башкирэнерго» сертификатов соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) и системы экологического менеджмента требованиям ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ISO  14001:2004).

Получение сертификатов стало результатом большой работы по созданию интегрированной системы менеджмента путем объединения систем менеджмента качества и экологического менеджмента. Впервые система менеджмента качества и система экологического менеджмента были внедрены и сертифицированы в 2008 и 2010 годах соответственно. С тех пор в организации не прекращалось их непрерывное совершенствование и развитие. Преимуществом интегрированной системы менеджмента является то, что она обеспечивает согласованность и структурирует действия внутри ООО «Башкирэнерго», позволяет повысить уровень экологической безопасности и качества предоставляемых услуг, а также расширяет перспективы для развития предприятия.

Наличие сертифицированных систем менеджмента востребовано в любом бизнесе и способствует укреплению деловой репутации и имиджа предприятия, повышению уровня его рыночной капитализации, инвестиционной привлекательности, выполнению условий лицензирования и вступления в СРО. Сертификаты демонстрирует партнерам и клиентам, что деятельность организации направлена только на качественную продукцию или услуги, а также подтверждает соблюдение ею взятых на себя обязательств в области экологии. Успешное прохождение аудита свидетельствует о высоком уровне системы управления предприятием, оптимизации бизнес-процессов и, в целом, об устойчивом развитии компании.

Возврат к списку