wkpk1.png

ООО « Башкирэнерго» объявляет об изменении порядка работы Центра обслуживания клиентов 18.05.2020

Уважаемые клиенты!

В настоящее время в Центре обслуживания клиентов проводится комплекс санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
Очный прием посетителей в Центре обслуживания клиентов по адресу: г. Уфа, ул. Комсомольская, 17 будет осуществляться с 26.05.2020 только по предварительной записи по телефону (347) 269-07-30.
В соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 № УГ-111 (с последующими изменениями), допуск в офис посетителей по предварительной записи будет осуществляться только при наличии средств индивидуальной защиты (маска и перчатки) с соблюдением социального дистанцирования. Клиенту необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность.
В целях предотвращения распространения вирусных инфекций, несущих потенциальную угрозу Вашему здоровью и здоровью Ваших близких, настоятельно рекомендуем воспользоваться сервисом «Личный кабинет потребителя услуг по технологическому присоединению» на официальном сайте ООО «Башкирэнерго» (www.bashkirenergo.ru), а также услугами Почты России, для удаленного взаимодействия с сетевой организацией.

Желаем Вам здоровья! Благодарим за понимание!

ООО «Башкирэнерго»