wkpk1.png

Объявляется интернет-голосование на лучшую работу Республиканского конкурса детского рисунка «5 лет БЭСК – нарисуй на «пять»! 29.05.2017

Приглашаем принять участие в интернет-голосовании на приз «Лучший рисунок по выбору аудитории официального сайта АО «БЭСК» Республиканского конкурса детского рисунка «5 лет БЭСК – нарисуй на «пять»!

Все рисунки, присланные на конкурс, представлены на сайте АО «БЭСК» в разделе «Детям»  - «Конкурс» http://www.bashes.ru/for-childs/event/

Вы можете отдать свои голоса за работы, которые вам понравились. Для этого нужно перейти в режим «Слайд-шоу», кликнув на любой рисунок. В нижнем правом углу под каждым рисунком размещена небольшая звездочка, «лайкнув» на которую, можно обозначить свои симпатии. С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. С рейтингом голосования по каждому рисунку можно ознакомиться, наведя курсор на звездочку под рисунком.

Голосование завершится 31 мая в 18 часов.