wkpk1.png

ОАО «БЭСК» выступает партнером XIV Российского энергетического форума

25.06.2014

С 21 по 24 октября в Уфе состоится XIV Российский энергетический форум. Тематика этого года носит название «Зеленая энергетика». Данный форум станет одним из главных событий энергетической отрасли региона. В рамках мероприятия пройдут XX юбилейная выставка «Энергосбережение. Электротехника. Кабель» и международная выставка «Энергетика ШОС». Организаторами форума являются Правительство РБ и Башкирская выставочная компания, партнерами выступают ОАО «Башкирская электросетевая компания» и ООО «Башкирская генерирующая компания».
Деловая программа форума включает в себя пленарное заседание и несколько крупных конференций. Запланировано также проведение ставшего традиционным конкурса «На лучшие технологии, оборудование, продукцию и научные разработки». Кроме того, пройдет конкурс на лучший дизайн-проект наружного и внутреннего освещения зданий - «Свет мегаполиса».
За годы проведения Российский энергетический форум доказал свою актуальность и стал одним из самых представительных российских выставочных мероприятий, посвященных проблемам электроэнергетики.
XIV Российский энергетический форум включен в План председательства Российской Федерации в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в 2014-2015 годах, утвержденный Президентом России Владимиром Путиным, и План участия Минэнерго России в конгрессных и выставочных мероприятиях, проводимых на территории Российской Федерации и за рубежом в 2014 году.