ОАО «БЭСК» - в числе победителей всероссийского конкурса «Лидер конкурентных закупок»
19 ноября в Москве состоялось вручение ежегодной премии «Лидер конкурентных закупок». Это профессиональный конкурс в сфере торгово-закупочной деятельности, объединяющий всех основных участников рынка. Организатором является компания B2B-Center.
Награды вручались в девяти номинациях. Среди участников - закупщики, поставщики, представители органов власти, СМИ и общественных организаций. Всего в этом году было подано более 200 заявок. Победителей определяли члены общественного совета премии, состоящего из 30 ведущих российских экспертов отрасли.
Победителем в номинации «За построение стабильной и прозрачной системы закупок» признано ОАО «БЭСК». Данная награда подтверждает высокий профессионализм сотрудников компании, эффективно выстроенную систему закупок, положительным образом влияющую на управление деятельностью предприятия и привлекательность для партнеров. Награду начальнику департамента организации закупок ОАО «БЭСК» Анатолию Пискунову вручал коммерческий директор B2B-Center Андрей Бойко.