wkpk1.png

ОАО «БЭСК» проведет VII слет молодых энергетиков-электросетевиков Башкирии

25.02.2016

14 – 16 сентября 2016 года в ДОЦ «Горное эхо» состоится VII слет молодых энергетиков – электросетевиков Башкирии, организованный группой компаний ОАО «БЭСК». В нем примут участие молодые специалисты, работающие в электросетевой отрасли республики. В составе оргкомитета - представители ОАО «БЭСК», его дочерних предприятий и «Электропрофсоюза» РБ-ОО «ВЭП».

В рамках мероприятия будут представлены инновационные проекты и идеи молодых сетевиков, которые возможно смогут обрести практическое применение. В программе предстоящего слета предусмотрена работа шести секций:

1.     Оперативно-технологическое управление (ОТУ), релейная защита и автоматизация энергосистем.

2.     Электросетевая деятельность сетевой организации по контролю и учету. Технологии выявления и сокращения коммерческих и технических потерь электроэнергии технологическое присоединение.

3.     Основное оборудование электрических сетей и систем.

4.     Охраны труда.  Промышленная и пожарная безопасность. Безопасность дорожного движения. Экологическая безопасность энергетики: опыт, проблемы, инновационные решения.

5.     Информационные технологии - новые горизонты развития энергетической компанией.

6.     Экономика электроэнергетики и обеспечение эффективного управления электросетевой компанией. Пути развития нерегулируемых видов деятельности.

Слет молодых энергетиков-электросетевиков Башкирии проводится каждые два года. Форум призван приобщить молодых специалистов к решению производственно-технических и организационных проблем, а также сформировать кадровый резерв компании.

Стоит отметить, что лучшие специалисты слета получат возможность принять участие в VII международной молодежной научно-технической конференции «Электроэнергетика глазами молодежи –2016», которая состоится в Казани 19 – 23 сентября 2016 года.