wkpk1.png

ОАО «БЭСК» подвело итоги конкурса журналистов

ОАО «БЭСК» подвело итоги конкурса журналистов 17.12.2014

На прошедшем 16 декабря в Уфе «Бале прессы – 2014», собравшем лучшие «перья» республики, Башкирская электросетевая компания подвела итоги творческого конкурса на лучшую публикацию о группе компаний ОАО «БЭСК» в уходящем году. Первое место досталось Марине Попковой, корреспонденту телеканала «Россия 1. Башкортостан» за цикл телесюжетов о модернизации электросетевого комплекса Уфы с применением элементов Smart Grid. Второе место присуждено корреспонденту информационного агентства «Интерфакс» Гузели Галяутдиновой за подборку новостей об экономической и производственной деятельности группы компаний ОАО «БЭСК», третье – журналисту газеты «Кумертауское время» Динаре Ишмаевой за цикл публикаций о деятельности компании в сфере корпоративной социальной ответственности. Все победители награждены дипломами, памятными кубками и ценными призами.
Награды журналистам в специальной номинации вручил начальник отдела по связям с общественностью ОАО «БЭСК» Марат Бикбаев. Творческий конкурс ОАО «БЭСК» проводится традиционно в рамках ежегодного «Бала прессы», организованного Агентством по печати и средствам массовой информации и Союзом журналистов РБ.

На снимке: начальник отдела по связям с общественностью ОАО «БЭСК» Марат Бикбаев вручает награду корреспонденту ИА "Интерфакс" Гузели Галяутдиновой.  

Возврат к списку