wkpk1.png

Новые приключения БЭСКмена

Новые приключения БЭСКмена 14.05.2015

В мае ОАО «БЭСК» выпустило в свет пятую и шестую серии мультипликационного сериала по детской электробезопасности «БЭСКмен».

Напомним, что этот социальный проект создан для детей дошкольного и младшего школьного возраста с целью профилактики детского электротравматизма, который, к несчастью, имеет место быть. История энергетики насчитывает не один случай, когда из-за личной неосторожности или по недосмотру взрослых дети, к сожалению, получают электротравмы. Компания надеется с помощью мультфильма в ненавязчивой игровой форме напомнить детям и их родителям о правилах электробезопасности.

В отличие от первых четырех серий, в которых во всевозможные передряги попадали мальчишки-сорванцы, в новых сериях в качестве действующих лиц появились девочки. В пятой серии Насте в ванной комнате вздумалось включить электроприбор. Но БЭСКмен, как всегда, предотвратил возможные неприятности, предупредив об опасности применения электроприборов в ванных комнатах. В шестой серии супергерой пришел на помощь маленькой Лене, чтобы освободить запутавшегося в проводах воздушного змея, и напомнил, что нельзя запускать в небо такие игрушки вблизи линий электропередачи.

Выпуском новых серий мультсериала профилактика детского электротравматизма, проводимая ОАО «БЭСК», в этом году, как и в прошлом, не ограничивается. Башкирская электросетевая компания в сентябре планирует продолжить также и театральные гастроли с участием профессиональной труппы, которая разыграет перед детьми драматическое представление с «живым» БЭСКменом. В этом году спектакль смогут посмотреть дети, проживающие в Уфе, Кушнаренково, Белорецке, Сибае.

Новые серии мультсериала «БЭСКмен» можно посмотреть здесь: http://www.bashes.ru/for-childs/cartoons/

Возврат к списку