wkpk1.png

Лучшие по охране труда в Башкирии работают в ООО «Башкирэнерго»

Лучшие по охране труда в Башкирии работают в ООО «Башкирэнерго» 29.04.2019

26 апреля в Федерации независимых профсоюзов Башкортостана прошел республиканский форум «Культура безопасного труда – создание условий для предотвращения производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», в рамках которого состоялась торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Лучшая организация условий и охраны труда - 2018» и республиканского смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда ФП РБ» по результатам работы за 2018 год. Заместитель министра семьи, труда и социальной защиты населения РБ Альфир Садритдинов вручил директору Нефтекамских электрических сетей ООО «Башкирэнерго» (дочерняя компания АО «БЭСК», входящего в АФК «Система») Владимиру Малому диплом, которым за первое место в республиканском конкурсе «Лучшая организация условий и охраны труда - 2018» был удостоен коллектив предприятия. Отметим, что производственные отделения ООО «Башкирэнерго» заняли все призовые места в своей группе (производство нефтепродуктов, производство, передача и распределение электроэнергии, газа и пара). Третье место завоевали Октябрьские электрические сети. Второе место разделили Ишимбайские и Центральные электрические сети.
Старший уполномоченный по охране труда, мастер отдела линий электропередачи ПО «ЦЭС» ООО «Башкирэнерго» Дмитрий Погорелов также был удостоен Почетной грамоты победителя республиканского смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда ФП РБ» по результатам работы за 2018 год. Награду вручил председатель ФП РБ Марат Хусаинов.
Победы башкирских электросетевиков в статусных республиканских конкурсах свидетельствуют о том, что вопросам охраны труда в ООО «Башкирэнерго» уделяется самое пристальное внимание. Производственные отделения компании и уполномоченные по охране труда из года в год подтверждают свой профессионализм. Победа достигнута благодаря эффективной работе специалистов по охране труда, промышленной и экологической безопасности и руководства компании, в целом.
На снимке: директор Нефтекамских электрических сетей ООО «Башкирэнерго» Владимир Малый получает награду за победу в республиканском конкурсе «Лучшая организация условий и охраны труда - 2018».

Возврат к списку