Конкурс детского рисунка «В энергетике все должно быть прекрасно»
Работа Глеба Пояркова - призера конкурса детского рисунка «В десяточку!» в честь юбилея АО «БЭСК» (2022 год).

АО «БЭСК» объявляет о начале ежегодного республиканского конкурса детского рисунка.

Энергетика – профессиональная область, от эффективной работы которой зависит успех современной цивилизации. Промышленность, образование, культурная деятельность, повседневный быт – сложно найти сферу нашей жизни, где не была бы задействована энергетика.

Тема конкурса – «В энергетике все должно быть прекрасно» - призывает юных художников ответить по желанию на любой из двух вопросов (или оба):

- Что должно быть прекрасным в сфере энергетики? (Визуальная сторона энергообъектов, порядок и современное оформление рабочих мест? А может, быть что-то еще?)

- Что должно быть прекрасным в облике современного энергетика? (Новая современная спецодежда, красота и слаженность профессионального труда? А может, ему должна быть присуща внутренняя красота – вежливость, порядочность, гордость за свою благородную профессию?).

На конкурс принимаются работы, выполненные на бумаге формата А4 (стандартный альбомный лист) или А3, в цветном или черно-белом (графика) исполнении, или их сканированные копии. Конкурсные работы принимаются с 12 апреля до 25 мая 2023 года с пометкой «Конкурс детского рисунка» с доставкой по адресу: 450096, г.Уфа, ул. Комсомольская, 126, Отдел по связям с общественностью АО «БЭСК», телефон: (347) 279-72-18, внутр. 79-218 или электронной почтой по адресу: prs@bashkirenergo.ru

Помимо трех призовых мест в трех возрастных номинациях, будет разыгран специальный приз «Лучший рисунок по выбору аудитории официального сайта АО «БЭСК», победитель которого определится по результатам интернет-голосования на официальном сайте компании. Также всем участникам будут направлены благодарственные «Сертификаты участника».

Итоги конкурса будут объявлены не позднее 1 июня 2023 года и опубликованы в газете «Энергетик», на внешнем сайте и внутреннем портале АО «БЭСК».