«Энергетик Башкортостана» - в числе победителей Всероссийского конкурса

11 апреля в Москве были объявлены итоги Всероссийского конкурса Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) «Лучшее корпоративное медиа – 2014». На конкурс было представлено 146 проектов в различных номинациях от самых крупных компаний страны, в том числе и от таких известных, как ИнтерРАО, РусГидро, «Почта России», Хоумкредитбанк, Сбербанк, УралСиб, Кока-кола, МПС РФ, ЮТэйр, Мегафон, МТС, Росгосстрах.

VIII Всероссийский конкурс проводился при поддержке Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), Ассоциации Независимых Региональных Издателей (АНРИ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), Рекламной Федерации Регионов (РФР) и других представителей профессионального сообщества.

Газета «Энергетик Башкортостана» ОАО «БЭСК» вместе с журналом «Система» АФК «Система» и научно-техническим журналом «Интеллект & Технологии» ОАО «РТИ» была признана победителем в номинации «Лучшая система корпоративных СМИ». Таким образом, газета башкирских электросетевиков вошла в число лучших корпоративных изданий в АФК «Система» и всей России.

logo gazet.jpg