Башкирские энергетики и предприниматели на выставке-форуме «Россия»
Неделя предпринимательства Республики Башкортостан «Бизнес в Башкортостане? Легко!» на выставке-форуме «Россия».
20 марта на ВДНХ в Москве на выставке-форуме «Россия» в Москве открылась Неделя предпринимательства Республики Башкортостан «Бизнес в Башкортостане? Легко!».
Организатором мероприятия выступает Министерство предпринимательства и туризма Республики Башкортостан. Башкирский Союз промышленников и предпринимателей принимает участие в Неделе предпринимательства, представляя на форуме группу компаний АО «БЭСК» и крупнейшего производителя ПВХ профилей в Урало-Поволжском регионе – компанию «Грайн».
Группа компаний АО «БЭСК» олицетворяет собой на форуме название Недели предпринимательства - «Бизнес в Башкортостане? Легко!», так как ее дочернее предприятие ООО «Башкирэнерго» быстрее всех в России присоединяет потребителей к своим электрическим сетям. А успех любого бизнеса, как известно, начинается с доступа к электроэнергии.
Завод «Грайн» является убедительным примером такого успешного бизнеса. Дилерская сеть компании «Грайн» насчитывает партнеров в более 30 регионах России, а также в странах СНГ. Это инновационное предприятие, известное собственными разработками технологических решений в производстве профильных систем.
Комментируя событие, председатель Башкирского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Гурин отметил, что участие БСПП в выставке-форуме «Россия» помогает Республике Башкортостан полнее раскрыть ее промышленный потенциал и повысить инвестиционную привлекательность.
На снимке: неделя предпринимательства Республики Башкортостан «Бизнес в Башкортостане? Легко!» на выставке-форуме «Россия».