wkpk1.png

АО «БЭСК» вновь подтвердило свой профессионализм в сфере закупок

АО «БЭСК» вновь подтвердило свой профессионализм в сфере закупок 26.10.2016

Башкирская электросетевая компания стала победителем премии «Лидер конкурентных закупок» в номинации «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности». Соответствующую награду из рук Андрея Бойко, коммерческого директора B2B-Center, получил член Правления – директор по закупкам и логистике АО «БЭСК» Анатолий Пискунов на церемонии награждения в Москве 20 октября.

Данная награда свидетельствует о грамотно выстроенной системе закупок в АО «БЭСК» и высоком профессионализме работников компании. Напомним, в прошлом году Башкирская электросетевая компания была признана победителем в номинации «За построение стабильной и прозрачной системы закупок».

В этом году на победу в девяти номинациях претендовали 244 компании, проекты которых оценивали 42 независимых эксперта -  представители профессиональных объединений, руководители закупочных подразделений крупнейших компаний страны, признанные на рынке специалисты.

Премия «Лидер конкурентных закупок» — главный профессиональный конкурс в сфере торгово-закупочной деятельности, объединяющий всех участников рынка: закупщиков, поставщиков, представителей органов власти, СМИ и общественных организаций. Ежегодная премия присуждается за реализацию ярких и значимых проектов в сфере корпоративных закупок и продаж.

Премия была учреждена в 2012 году, ее ключевая цель — привлечение внимания к наиболее значимым проектам в области закупок и поставок, которые повышают эффективность работы компаний и вносят существенных вклад в развитие всего рынка.

На снимке: член Правления – директор по закупкам и логистике АО «БЭСК» Анатолий Пискунов (справа) на церемонии награждения победителей премии «Лидер конкурентных закупок».

Возврат к списку