wkpk1.png

АО «БЭСК» - бронзовый призер XIV летней спартакиады АФК «Система»

АО «БЭСК» - бронзовый призер XIV летней спартакиады АФК «Система» 19.09.2016

 Сборная группы компаний АО «БЭСК» взошла на третью ступень пьедестала почета на прошедшей 17 сентября в Москве XIV летней спартакиаде АФК «Система», в которой приняли участие 19 спортивных команд от предприятий, входящих в корпорацию. Спортсмены компаний «Таргин» и «МТС» заняли первое и второе места, соответственно.

 Весомая сумма очков, позволившая башкирским сетевикам стать бронзовым призером  соревнований, набралась благодаря победам в семейной эстафете и легкой атлетике (женщины), «серебряным» результатам в домино, больших гонках и настольном теннисе (женщины), «бронзе» в состязаниях по волейболу и перетягиванию каната.

 Напомним, за всю историю участия башкирских энергетиков в спартакиадах АФК «Система» мы всегда входили в число призеров. Сначала в составе объединенной команды БашТЭК, а с 2014 года и самостоятельной командой группы компаний АО «БЭСК». Не стал исключением и 2016 год.

 Несмотря на пасмурную осеннюю погоду, благодаря традиционно отличной организации соревнований XIV Спартакиада АФК «Система» подарила ее участникам и зрителям незабываемые положительные эмоции. 

 

Возврат к списку