Руководство АО «БЭСК» вновь вошло в федеральный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»

Руководство АО «БЭСК» вновь вошло в федеральный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» 28.09.2017

Ассоциация менеджеров и ИД "Коммерсантъ" подвели итоги 18-го ежегодного федерального рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров", одного из наиболее авторитетных индикаторов общественного и делового признания топ-менеджеров страны. Среди высших руководителей компаний в категории «Энергетика и топливный комплекс» председатель Правления – генеральный директор АО «БЭСК» Дмитрий Шароватов, среди директоров по персоналу - директор по управлению персоналом и административным вопросам АО «БЭСК» Сергей Гурин, среди директоров по логистике - директор по закупкам и логистике Анатолий Пискунов, среди ИТ-директоров - директор по оргразвитию и ИТ Юрий Горбачев вошли в пятерку лучших руководителей компаний страны.
Стоит отметить, что топ-менеджмент АО «БЭСК» второй год принимает участие в ежегодном рейтинге "Топ-1000 российских менеджеров". За год "коэффициент обновления" рейтинга составил 47%, Башкирская электросетевая компания в результате этого обновления упрочила свои позиции. Если по итогам 2016 года три руководителя компании – Дмитрий Шароватов, Сергей Гурин и Анатолий Пискунов – подтвердили свой высокий статус в профессиональной среде, то нынче к ним присоединился еще и директор по оргразвитию и ИТ Юрий Горбачев.
Данные результаты демонстрируют высокую эффективность топ-менеджмента АО «БЭСК», его профессионализм, компетентность и открытость. За последние годы компания показывает стабильно высокие финансовые и операционные результаты, проводит большую работу по строительству и техническому перевооружению энергообъектов, внедряет инновационные технологии, модернизирует бизнес-процессы, является одним из самых эффективных электросетевых предприятий страны.
Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» формируется ежегодно Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсант» с 2001 года на основе независимой экспертной оценки профессиональных достижений ведущих менеджеров российских компаний и представителей деловой элиты России.

Возврат к списку