Работники ООО «Башкирэнерго» - в числе победителей «Лыжни России»
15 февраля в уфимском парке «Кашкадан» состоялись лыжные соревнования в рамках Всероссийской гонки «Лыжня России – 2017». В дистанции 2 км бежали спортсмены в нескольких группах: школьники, студенты ссузов и вузов, работники предприятий Октябрьского и Советского районов, руководители организаций, ветераны спорта.
В категории работники предприятий приняли участие сотрудники группы компаний АО «БЭСК», которые выступили достаточно успешно. Стоит отметить, что статус призеров получили спортсмены, показавшие первые шесть результатов.
Так, среди мужчин шестое место занял Динар Нуриев, электрослесарь отдела подстанций ПО «ЦЭС» ООО «Башкирэнерго». Третьим стал Эльмир Сафиуллин, ведущий специалист отдела мобилизационной подготовки и гражданской обороны ООО «Башкирэнерго». Среди женщин отличись представительницы Центральных электросетей: пятое место завоевала председатель первичной профсоюзной организации Елена Кашуба, а техник отдела линий электропередачи Инна Шайхайдарова стала обладательницей первого места.
Победители и призеры были награждены медалями, грамотами и дипломами Олимпийского комитета России.

На снимке (слева направо): Эльмир Сафиуллин, Инна Шайхайдарова, Елена Кашуба и Динар Нуриев.