viii.png

Башкирская сетевая компания назвала лучшие подстанции 2017 года

Башкирская сетевая компания назвала лучшие подстанции 2017 года 20.12.2017

В конце декабря Башкирская сетевая компания (дочернее предприятие АО «БЭСК») подводит итоги традиционного смотра-конкурса «Подстанция высокой культуры эксплуатации». Конкурс проводится ежегодно с 2007 года, т.е. 2017 год можно назвать юбилейным. И к 10-летию конкурса коллективы всех 14 подстанций Башкирской сетевой компании приложили максимум усилий, чтобы показать лучший результат. Следует отметить, что при оценке подстанций учитываются практически все сферы деятельности, начиная от внешнего вида, порядка и чистоты на территории энергообъектов и заканчивая качеством проведенных ремонтов, состоянием трансформаторного и коммутационного оборудования и надежностью объекта.
В категории подстанций 220 кВ были учреждены два призовых места. Они присвоены ПС «Туймазы» (1 место) и ПС «Уфа-Южная» (2 место), которые находятся, соответственно, недалеко от города Туймазы и от столицы республики.
В классе подстанций 500 кВ лучшей стала ПС «Бекетово».
Исполнительный директор ООО «БСК» Сергей Липатьев отметил, что проведение этого конкурса является важным элементом в жизнедеятельности предприятия.
- Участие в конкурсе стимулирует коллективы подстанций к улучшению производственно-экономических показателей, - отметил он. – Это положительным образом сказывается не только на их производительности, но и на имидже компании.
На снимке: ПС 220 кВ «Уфа-Южная».

Возврат к списку